Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, я утомил Вас тем, что Вы не в состоянии обосновать свою точку зрения.
|
Я её обосновал в первом же посте, где упомянул о фараоне и казнях египетских. И привел цитату из Библии в подтверждение своих слов. Ты меня утомил тем, что вообще точки зрения не имеешь - позавчера доказывал одно, вчера - другое, а сегодня с глупым видом начал доказывать мне то, о чем я сразу сказал.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Какое это имеет значение
|
Учитывая твои попытки натянуть презерватив на голову - огромное. Твои параллели - не более, чем твои еретико-кретинические измышлизмы, тупо спёртые из "трудов" какого-то попа. В Библии ясно и недвусмысленно сказано:
Цитата:
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
|
Вот это - идолопоклонство. А та ахинея, которую ты пытаешься притянуть за уши из книги Иезекииль - откровенное и наглое враньё! Или ты опять "невнимательно читал", враль?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну а то, что под блудодейством понимается идолпоклонство - факт подтверждённый текстом Библии
|
Цитата:
3 и блудили они в Египте, блудили в своей молодости; там измяты груди их, и там растлили девственные сосцы их.
|
По твоей версии, эти самые сестрички так предавались идолопоклонству, что аж груди помялись?
Цитата:
19 И она умножала блудодеяния свои, вспоминая дни молодости своей, когда блудила в земле Египетской;
20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.
21 Так ты вспомнила распутство молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за девственных грудей твоих.
|
Идолопоклонство, сталбыть... Ну-ну, Сиринъ-лжец.