Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 00:54   #6867
Глеб И
Землянин

По умолчанию Re: Помогите!

1) Берут ли служить в армию наркоманов? Я имею ввиду не героинщиков, а скажем курильщиков или таблеточников с большим стажем.

2) После долгого приема какого наркотика, скажем травы, колес, но не герыча и всего того, что колят, при резком прикращении употребления начинается ломка, достаточно сильная, но в то же время такая, чтобы человек был в состоянии с ней справиться?

3) Мне рассказывал друг, что знакомые его знакомых оригинально и законно косонули от службы в армии. Согласно закону (и это правда, я проверял) на военную службу не призываются те индивиды, кто уже отслужил за бугром. Так вот, эти знакомые знакомых моего дружбана поехали и отслужили всего месяц в Израйле, копали, убирали, короче дурака валяли, потом вернулись, показали бумажку в военкомате и все, на этом их служба и закончилась. Кто-нибудь знает, возможно ли подобное провернуть, или это все - лапша Доширак? Я искал в нете, но ничего об этом толком не нашел. Действительно, в Израйле иностранцы могут отслужить всего месяц по контракту, но обеспечит ли это дело откос от службы у нас на родине?
Глеб И вне форума