Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 14:46   #24
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: "Кочегар" Балабанова

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ну, не... Безотносительно ваших дружеских прений - этот встречный вопрос, знаете ли, не аргумент ни разу... Точнее, этот "аргумент" более известен как "Золотое правило Уве Болла".
Так Вам в любом ресторане на вопрос: "А почему у меня суп пересоленный?" ответят: "А ты вообще кто такой? Ты за свою прискорбную жисть хоть паршивенькую запеканку приготовил?!"
Неа, не катит.
Господин Гремлин говорит не как посетитель ресторана и не о том, что суп пересолен,а рассуждает как коллега шеф-повара - о технологии работы последнего, причём упрекает его не в конкретных локальных ошибках, а в отсутствии выдумки.
Зрителям на киношных сайтах так рассуждать дозволительно. На профессональном сайте, каковым себя позиционирует "Сценарист.ру" это опасно как минимум.
Пнуть безнаказанно не получится.
Я больше чем уверен, что со стороны этого деятеля в мой адрес обрушатся очередные обвинения в создании первой "Кармелиты". Но если авторам "Глухаря" в таком случае я скажу, что это такой же продукт, как и их сериал, только для другой аудитории, то этот лузер услышит от меня: "А судьи кто?"
Балабанов - это Дэвид Линч в России. Мало кто понимает суть его фильмов, но смотрят все.

Последний раз редактировалось Директор; 29.10.2010 в 14:49.
Директор вне форума   Ответить с цитированием