Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 00:10   #8157
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
По мне, так лучше быть рабом Божиим,
Могли бы и не уточнять - это и так видно.
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
С таким же успехом пьяный бомж может говорить, что лучше уж быть бухим ничтожеством, чем олимпийским чемпионом.
Кстати, был свидетелем разговора тётки, пожалевшей такого вот индивида, которая предлагала ему помощ в поисках работы и небольшого угла для житья - ну чтобы "бедолага" не спал под открытым небом и имел средства для начала нормальной жизни. Наивная тётка, считала, что это жизнь так доканала мужичка с жалобным безобидным видом. Он ей совершенно резонно заметил:
- Ты хочешь, чтобы я каждый день ходил на работу, не бухал, когда захочу, не ходил, куда захочу и когда захочу? И так всю жизнь? Не, мне это не надо - я человек свободный!

Так что реальный бухой бомж, примерно это и сказал совершенно искренне! С тех пор, кстати, я пересмотрел своё отношение в целом к бродягам, нищим и бомжам.
Кирилл Юдин вне форума