Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, потому, что египетские боги - суть демоны. А их уничтожение - нарушение Свободы Воли.
|
А садизм по отношению к человеку и его уничтожение - божья миость. Насильное навязывание воли человеку - не нарушение свободы воли. Это мы уже слышали, не очень убедительно звучит.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В глазах же Бога проявление жестокости может быть единственным правильным и добрым решением, а значит будет по своей сути любовью.
|
Спасибо, что просвятили. Отличный пример лукавого оправдания изуверств.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Во первых, при десятой казни погибли не дети, а первенцы.
|
А, как известно, в Египте все рожают по графику, то есть первенцев-детей быть просто не могло. По графику все первенцы к этому моменту были уже пожилыми людьми. Ага, понял. Что ещё нашепчет нам в своё оправдание сатана?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сама казнь, как и предыдущие, имела глубокий символический смысл, как и само то, что это были первенцы.
|
Срегей, ещё раз спрашиваю, у Вас дети есть? Да насрать я хотел на вашего садиста и изувера.
Представь: семья - муж и жена - превенцы у своих родителей и у них несколько детей, допустим 3, 6 и 9 лет. По Божьей МИЛОСТИ погибают все первенцы. Задачка для сатанистов-садистов - кто останется в живых после этого божественного излияния любви?
Что же Вы за ху.ню откровенную мелете? Вы вообще в своём уме находитесь, когда оправдываете все эти невероятные зверства? Да у вас реально башню снесло! Тьфу, даже разговаривать противно.
Вы хоть на секундочку задумайтесь, ЧТО вы пишете и ЧТО оправдываете! У вас вообще совесть, сострадание, вообще хоть что-то человеческое есть? Вы же откровенные маньяки, моральные уроды, человеконенавистники и садисты. Или просто сумасшедшие.
Да я теперь и близко к церкви не подойду - этому исчадию ада. Да у вас на лбу дьявольская пентограмма горит!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Родители могли спасти своих первенцев - им стоило только выполнить необходимые условия (Исход 12:7).
|
У Вас совесть-то осталась хоть немного? Так наглюще врать-то! Всё, даже читать не буду все эти сатанинские отмазки и ложь. Гореть вам в аду лицемеры и человеконенавистники.