Цитата:
Сообщение от Ушки на макушке
Брумка,
Возможно, имеет смысл решить, о чем вы хотите рассказать историю. О единственной настоящей любви, которой не помеха ни годы, ни возраст? О случайных встречах и о том, как они могут изменить жизнь? О том, что никогда не поздно начать все сначала и любовь может найти человека в любом возрасте, даже если он сам об этом не догадывается?
Решите, о чем хотите рассказать, и уже под эту историю выбирайте соответствующие испытания для героини.
|
Спасибо, Ушки на макушки))
Вы совершенно правы. Это правдивая история моей подруги. (Не кидайтесь камнями) А подробности писала для большей реалистичности. Меня вот тут уличали в незнании материала.
Спасибо, за вопросы. Они дают возможность развивать сюжет. А в истории мне хотелось рассказать о чуде. О том, что не зависимо от обстоятельств, с тобой может случится чудо.
Любовь в 12 и 32... тот кто казался единственным в 12, таким и остался, а свела их вместе случайность.
Вы меня, Ушки на макушке)) натолкнули на мысль: а что если развивать сюжет параллельно. О нем, и о ней. Таких историй Голливуд знает множество))