Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 14:33   #8222
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
И никто не пошел к Моисею и не сказал, что ваш бог истинный и я буду поклоняться Ему.
Сергей, Вы что, на самом деле настолько тупой? ИЛи это сказывается ПГМ? Вы простите, но такие вопросы просительны детям лет этак до девяти. Постараюсь упростить до нельзя. Поясняю, как ребёнку, на пальцах:

Мы с Кодо решили поспорить на Ваш счёт. Я утверждаю, что Вы должны бросить свою работу и уехать, в Киев, а Кодо считает, что Вам надо срочно в Одессу. И вот проходит день, а Вы никуда не едете. Тогда прихожу я весь раздосадованный Вашим упорством к Вашему дому, даю Вам п.здюлей и молча ухожу.
Но Вы, негодяй такой, снова никуда не уезжаете. Мы возмущены с Кодо Вашим упрямством.
На следующий день Кодо стучит Вам по башке битой и ломает в придачу руку. И молча уходит.
Однако Вы снова никуда не едете. Разумеется, мы возмущены Вашим невиданым упорством, и приходим на третий день вместе и калечим Вас по полной программе. И молча уходим.
А Вы, негодник такой, снова никуда не уезжаете. Более того - ложитесь в больницу с многочисленными переломами. Очевидно, что это невиданная наглость с Вашей стороны! Да ведь?
По христианской логике нам ничего не остаётся, как тупо Вас, негодника упрямого, убить, спасая Вашу душу.

По логике нормального человека, можно было хотя бы сказать Вам, чего мы от Вас хотим. Не друг другу (Кодо мне , а я ему), а именно Вам. Но это по логике нормального человека. Христианину до этого тяжело додуматься - он считает, что у Вас менталитет такой - Вас нужно п.здить, пока Вы не догадаетесь, чего нам надо вообще.

Вот Я и Кодо в этой истории - типа Господь с Моисеем и фараон. А Вы - египетский народ. Так тоже не понятно?
Следуя Вашей логике египтяне получая по башке раз за разом, должны были, каким-то чудесным образом понять, кто и за что им шлёт все эти напасти. Остаётся непонятным только, КАК они должны были это понять, не имея СМИ.

Цитата:
Я констатировал факт - египтяне были убежденными язычниками.
И что? Вы вот убеждённый православный. Чем Вы лучше?
Цитата:
А у вас что не по вашему - то ложь. Где уж вас разберешь.
Но разобралдись же сами, что египтяне не могли знать о знаке, потому что дан он был только для евреев. Без моей помощи. Значит знали. Зачем же говорить, что египтяне МОГЛИ это сделать и спасти своих первенцев, если знаете, что НЕ МОГЛИ!!! НЕ ЗНАЛИ!!! ИНЕ МОГЛИ ЗНАТЬ!!! Неужели просто ума не хватилло сопоставить факты и сейчас продолдать наставитьа на своей глупости?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.10.2010 в 16:06.
Кирилл Юдин вне форума