Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 20:54   #8255
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Ты запутался. Так запутался, что уже не знаешь что придумать, чтобы отовраться.
Вообще-то я не запутался. Тебя запутал, но это дело нехитрое.
Цитата:
Ты не можешь отрицать религию как мировоззрение, потому что существование религии как мировоззрения - это исторический факт, наблюдаемый объективно!
Зачем ты так тупо подставляешься-то? Тебе кинули кость, ты сразу за ней бежишь и в зубах её приносишь.
Итак, религиозное мировоззрение, естественно существует. И когда я говорю, что отрицаю его, я не говорю, что отрицаю его существование. Например, я отрицаю гомосексуализм. Это не значит, что гомиков нет. Это, значит, что я не пускаю это в свою жизнь. Так и с религией.
Ты же опять на ровном месте взялся опровергать то, чего я не говорил и называть меня тупым атеистом за ту позицию, которую ты сам приписал мне. Вот и весь твой нехитрый демагогический и лживый метод ведения спора.
Цитата:
Если бы знал, то не смог бы отрицать. Как можно отрицать "то, что есть"?
Я знаю, что его нет.
Цитата:
Ты можешь сказать, что Бог - это выдумка. Но, во-первых, ты в таком случае должен описать эту выдумку (что и сделано в ваших атеистических словарях и тогда ты наткнёшься на согласие с верующими, которые пожмут тебе руку и скажут: "да, такого бога, который описан в ваших словарях - действительно нет") и во-вторых, в таком случае ты сможешь отрицать только эту самую выдумку, но не Бога. Потому что Богу нельзя дать описание.
Никому я не должен ничего. Я говорю, Бог - это выдумка людей. Твою демагогию про то, что я должен дать отсутсвующее определение существующему богу - я даже читать не желаю, это просто бред. Рассказывай это своему психиатру.
Цитата:
Именно, что можно.
Ок. В понедельник в 15.00 у меня будет свободное время. Предъяви объективные доказательства существования бога. Думаю, богу не нужно объяснять, где я буду в тот момент находиться.
Цитата:
Если бы Он был выдуман, то у Него непременно было бы описание. Смекаешь?
У него есть описание: Библия и иконы. Смекаешь?

Последний раз редактировалось Бразил; 31.10.2010 в 20:58.
Бразил вне форума