Сиринъ, ваши суждения слишком поверхностны. Неглубоки. Вы не можете или не хотите вникать в суть вещей. вы постоянно передлергиваете сказанное, выдергиваете фразы из контескта. приводите некорректные примеры, то есть крутитесь как уж на горчей сковородке.
Взять любую вашу фразу. Например. первую в предидущем посте.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Причём здесь проблема с пониманием? Здесь проблема с применением слова к месту. Быть милосердным к геям - это всё равно что быть милосердным, например, к маньяку Чикатило
|
Почему вы морозите херню этой фразой?
Потому что есть основополагающий принцип человеческого бытия. Он един во всем мире, и его надо соблюдать святее всех заповедей.
В америке он звучит так "Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода". В Сибири он звучит так "ты меня не трожь, и я тебя не трону". На зонах он звучит так "никого не ущемляй, и будешь жить нормально".
Так вот чем отличается гей от Чикатило. Гей распоряжается своим очком и своим членом по своему усмотрению. Это его личное дело, пока он никого не насилует, не совращает, он "никого не трогает, и его никто не тронет". Чикатило же в принципе и абсолютно другое явление. Он и трогал. и насиловал. и убивал.
Про человека с поверхностными суждениями. как у вас, Сирин, народ говорит "верхушек нахватался".