Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 15:11   #8281
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Я не только это объявил, но и доказал в этой ветке, что это истинное утверждение.
Ты пыжился доказать. Но доказал, что православные являются лукавыми лжецами.
Цитата:
Так что это вовсе не хамство, а просто правда, на которую как известно обижаться нельзя.
Обиды здесь ни при чём. На дураков не обижаются. Ты же довольно подленький хам и моральный урод. И я это доказал в этой ветке.
Цитата:
Понятно, что Бразилу это неприятно - 40 лет человек жил и вдруг стал осознавать, что его мировоззрение пошло прахом, что он исповедует настоящую глупость.
Ты не понимаешь значения слова исповедовать. Атеисты ничего не исповедуют.
Моё же мировоззрение отнюдь не пошло прахом. Но посмотрев на то, как ты, гнида, тут изворачиваешься, я очень обрадовался, что я не исповедую то, что исповедуют такие мудаки как ты.
Цитата:
Никаких особенностей русского языка здесь нет.
Вообще-то есть. И это особенность в смысле слова "отрицаю". Но у тебя вообще туго с пониманием слов. "Исповедовать", "отрицать", "определение". Это слова, которые ты либо вообще не понимаешь, либо понимаешь как-то по-своему.
Цитата:
Ты как всегда прочитал моё сообщение по диагонали и потому даже не понял где я тебя поймал.
Ты будешь попов губами за письки ловить. А меня ловить не надо. Не дорос ещё, щенок.
Цитата:
А поймал я тебя на том, что когда у тебя речь заходит о религии и гомосексуализме, то говоря слово "я отрицаю" ты не отрицаешь их существования, а когда разговор заходит о Боге, то говоря слово "я отрицаю" ты начинаешь отрицать его существование. С чего бы вдруг?
С того, что религия и гомосексуализм существуют (иногда даже сосуществуют), а Бог не существует. И никакой избирательности. Ты тупой как пробка, даже элементарных слов понять не можешь.
Цитата:
И ты действительно вовсе не отрицаешь Бога. Ты просто не впускаешь Его в свою жизнь, хотя и называешь это отрицанием.
Ты дебил? Я тебе русским языком говорю, что отрицаю бога. Ты меня убеждаешь, что не отрицаю. Нельзя впустить в жизнь то, чего не существует. Если с гомосексуализмом хотя бы какой-то выбор есть, то с богом всё ясно.
Цитата:
Ничего не понимаю.
То есть Бог - это ничто. Тебе любой атеист это подтвердит. Так ты атеист?
Цитата:
Я тебе объяснял, что пониманием чего-либо человеческая жизнь не ограничивается. Есть ещё и опыт, который невозможно объяснить, но никуда и не выкинуть.
Мне-то на кой хрен твой опыт нужен? Я же не идиот, как ты.
Цитата:
А вот атеисты, занимаясь только "пониманием", выкидывают из своей жизни огромный пласт опыта и утверждают, что они правы. Это называется мозговой онанизм.
Это называется с больной головки на здоровую перекладывать. Мастурбируешь тут только ты. И тебе уже делали замечание. Именно ты утверждаешь свою исключительную правоту, а несогласных с тобой называешь глупцами, Сирин-онанист.
Цитата:
Значит Библейского Бога ты и не отрицаешь.
Ты дебил? Я тебе говорю, что я отрицаю бога. Тебе по буквам сказать, недоумок?
Цитата:
Я это сказал только потому, что знаю, что нельзя отрицать то, чему нельзя дать определение.
Да ты за.бал. Богу можно дать определение. Поэтому его можно отрицать.
Цитата:
Я это сказал для того, чтобы ты понял, что ты сам загнал себя в тупик.
Я не в тупике, кретин недоразвитый.
Цитата:
Разве это определение?
Да, это определение.
Цитата:
Любое определение даёт понятие на основе сравнений с чем-либо.
Нет, это не так.
Цитата:
Здесь из сравнений только "сын" и "творец". Отрицая Бога ты отрицаешь сына что ли? Или творца?
Ты дебил еб.нутый, не способный понять ничего. Я тебе написал, что я отрицаю. Например, я отрицаю, что вселенная была сотворена, т.е. да, я отрицаю творца. Именно такого библейского творца из ничего. Ещё я отрицаю вседержителя. Ещё я отрицаю, что бог-сын воскрес в третий день и воззнёся на небеса. Врубаешься, олух? Я отрицаю конкретные вещи. А ты веришь в сам не знаешь что. Потому что ты дегенеративное чмо.
Цитата:
Нет, я могу предъявить доказательства. Только ты их не увидишь.
Мы говорили об объективных доказательствах. Если доказательства объективны, значит, я их увижу. Если я их не вижу, значит, эти доказательства субъективны (т.е. зависят от субъекта, в данном случае от меня). Таким образом, объективных доказательств у тебя нет. Отсоси.
Цитата:
Если у человека бельмо на глазах, то сколько не показывай ему луну - он её всё равно не увидит. Но это же не будет доказательством того, что тот кто показывает на луну - лжет.
Ты мне про луну не заливай, пизд.ныш.
Цитата:
А вот это и есть, в отличие от тебя, самое настоящее отрицание и оно в отличие от тебя не противоречит логике.
Это определение бога. Ты заврался, тупица. Тебя поймали уже не в первый раз. Но ты эту очевидную для всех вещь не признаёшь. Потому что ты слабак.
Цитата:
Да, апофатическое богословие даёт Богу "определение" через последовательное отрицание всех возможных его определений.
Тебя зациклило, дятел? Мы уже это обсудили. Это ещё одно из доказательств того, что верующие дают богу описания, через отрицания (не человек) и через утверждения (творец и вседержитель). Только ты этого как будто не замечаешь и пытаешься отвертеться. Признал бы давно, что тебя поймали на лжи и съе.ал бы отседа, чтоб не позориться.
Цитата:
Просто атеисты используют слово "отрицание" не в истинном его значении, а как фигуру речи
Е.анат ты. Даже объяснять тебе ничего не буду, просто осознай это.
Бразил вне форума