Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я не только это объявил, но и доказал в этой ветке, что это истинное утверждение.
|
Ты пыжился доказать. Но доказал, что православные являются лукавыми лжецами.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Так что это вовсе не хамство, а просто правда, на которую как известно обижаться нельзя.
|
Обиды здесь ни при чём. На дураков не обижаются. Ты же довольно подленький хам и моральный урод. И я это доказал в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Понятно, что Бразилу это неприятно - 40 лет человек жил и вдруг стал осознавать, что его мировоззрение пошло прахом, что он исповедует настоящую глупость.
|
Ты не понимаешь значения слова исповедовать. Атеисты ничего не исповедуют.
Моё же мировоззрение отнюдь не пошло прахом. Но посмотрев на то, как ты, гнида, тут изворачиваешься, я очень обрадовался, что я не исповедую то, что исповедуют такие мудаки как ты.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Никаких особенностей русского языка здесь нет.
|
Вообще-то есть. И это особенность в смысле слова "отрицаю". Но у тебя вообще туго с пониманием слов. "Исповедовать", "отрицать", "определение". Это слова, которые ты либо вообще не понимаешь, либо понимаешь как-то по-своему.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ты как всегда прочитал моё сообщение по диагонали и потому даже не понял где я тебя поймал.
|
Ты будешь попов губами за письки ловить. А меня ловить не надо. Не дорос ещё, щенок.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А поймал я тебя на том, что когда у тебя речь заходит о религии и гомосексуализме, то говоря слово "я отрицаю" ты не отрицаешь их существования, а когда разговор заходит о Боге, то говоря слово "я отрицаю" ты начинаешь отрицать его существование. С чего бы вдруг?
|
С того, что религия и гомосексуализм существуют (иногда даже сосуществуют), а Бог не существует. И никакой избирательности. Ты тупой как пробка, даже элементарных слов понять не можешь.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И ты действительно вовсе не отрицаешь Бога. Ты просто не впускаешь Его в свою жизнь, хотя и называешь это отрицанием.
|
Ты дебил? Я тебе русским языком говорю, что отрицаю бога. Ты меня убеждаешь, что не отрицаю. Нельзя впустить в жизнь то, чего не существует. Если с гомосексуализмом хотя бы какой-то выбор есть, то с богом всё ясно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ничего не понимаю.
|
То есть Бог - это ничто. Тебе любой атеист это подтвердит. Так ты атеист?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я тебе объяснял, что пониманием чего-либо человеческая жизнь не ограничивается. Есть ещё и опыт, который невозможно объяснить, но никуда и не выкинуть.
|
Мне-то на кой хрен твой опыт нужен? Я же не идиот, как ты.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот атеисты, занимаясь только "пониманием", выкидывают из своей жизни огромный пласт опыта и утверждают, что они правы. Это называется мозговой онанизм.
|
Это называется с больной головки на здоровую перекладывать. Мастурбируешь тут только ты. И тебе уже делали замечание. Именно ты утверждаешь свою исключительную правоту, а несогласных с тобой называешь глупцами, Сирин-онанист.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Значит Библейского Бога ты и не отрицаешь.
|
Ты дебил? Я тебе говорю, что я отрицаю бога. Тебе по буквам сказать, недоумок?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я это сказал только потому, что знаю, что нельзя отрицать то, чему нельзя дать определение.
|
Да ты за.бал. Богу можно дать определение. Поэтому его можно отрицать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я это сказал для того, чтобы ты понял, что ты сам загнал себя в тупик.
|
Я не в тупике, кретин недоразвитый.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Разве это определение?
|
Да, это определение.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Любое определение даёт понятие на основе сравнений с чем-либо.
|
Нет, это не так.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Здесь из сравнений только "сын" и "творец". Отрицая Бога ты отрицаешь сына что ли? Или творца?
|
Ты дебил еб.нутый, не способный понять ничего. Я тебе написал, что я отрицаю. Например, я отрицаю, что вселенная была сотворена, т.е. да, я отрицаю творца. Именно такого библейского творца из ничего. Ещё я отрицаю вседержителя. Ещё я отрицаю, что бог-сын воскрес в третий день и воззнёся на небеса. Врубаешься, олух? Я отрицаю конкретные вещи. А ты веришь в сам не знаешь что. Потому что ты дегенеративное чмо.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, я могу предъявить доказательства. Только ты их не увидишь.
|
Мы говорили об объективных доказательствах. Если доказательства объективны, значит, я их увижу. Если я их не вижу, значит, эти доказательства субъективны (т.е. зависят от субъекта, в данном случае от меня). Таким образом, объективных доказательств у тебя нет. Отсоси.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если у человека бельмо на глазах, то сколько не показывай ему луну - он её всё равно не увидит. Но это же не будет доказательством того, что тот кто показывает на луну - лжет.
|
Ты мне про луну не заливай, пизд.ныш.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот это и есть, в отличие от тебя, самое настоящее отрицание и оно в отличие от тебя не противоречит логике.
|
Это определение бога. Ты заврался, тупица. Тебя поймали уже не в первый раз. Но ты эту очевидную для всех вещь не признаёшь. Потому что ты слабак.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Да, апофатическое богословие даёт Богу "определение" через последовательное отрицание всех возможных его определений.
|
Тебя зациклило, дятел? Мы уже это обсудили. Это ещё одно из доказательств того, что верующие дают богу описания, через отрицания (не человек) и через утверждения (творец и вседержитель). Только ты этого как будто не замечаешь и пытаешься отвертеться. Признал бы давно, что тебя поймали на лжи и съе.ал бы отседа, чтоб не позориться.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Просто атеисты используют слово "отрицание" не в истинном его значении, а как фигуру речи
|
Е.анат ты. Даже объяснять тебе ничего не буду, просто осознай это.