Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 15:43   #8282
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Потому что есть основополагающий принцип человеческого бытия.
Да нет такого оснополагающего принципа. То что Вы привели - это всё законы зоны или воровские законы. Ни к Америке, ни к Сибири они не имеют ни малейшего отношения.
Цитата:
"Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода"
Ага, моя свобода заканчивается, а его свобода только начинается? Всё это притянутая за уши чушь! На самом деле этот принцип звучит так: "свобода моего кулака заканчивается там, где начинается лицо другого человека". Но если моя свобода на этом месте заканчивается, то это вовсе не значит, что не начинается моя вседозволенность! А вот где уже начинается вседозволенность атеистам говорит ими же писанный закон. Если, например, проведут педофилы в закон статью о добровольной педофилии (когда ребёнок согласен на сексуальный контакт), как провели о добровольной педерастии, то всё - педофилом будет быть разрешено официально. А вот для верующих вседозволенность определяется законом Божиим, который неизменчив от века.
Цитата:
Гей распоряжается своим очком и своим членом по своему усмотрению.
А Вы что думаете, что Чикотило у кого-нибудь спрашивал разрешения на убийства? Нет, тоже распоряжался чужими жизнями по своему усмотрению.
Цитата:
Это его личное дело, пока он никого не насилует, не совращает, он "никого не трогает, и его никто не тронет".
Так а что такое гей-парад? Самое настоящее совращение людей! И проблема здесь только в том, что из конституции убрали статью 121 за гомосексуализм. Убрали они же, сами голубые...
Цитата:
Чикатило же в принципе и абсолютно другое явление. Он и трогал. и насиловал. и убивал.
Вы хотите сказать, что маленькое зло - это вовсе и не зло и его можно не заметить? Так вот, религия утверждает, что зло не бывает маленьким или большим. Зло - это зло и к нему не может быть милосердия ни в каком виде. Вам насрать на миллионы детских судеб, которые вот эти вот самые геи своими пидарас-парадами совращают в голубизм и лесбиянство? Вы считаете это верхом человеческой свободы?

Почитайте историю Чикатило. Все его жертвы шли с ним на контакт добровольно, особенно дети. И здесь геи от этого злодея ничем не отличаются!

Последний раз редактировалось Сиринъ; 01.11.2010 в 15:54.
Сиринъ вне форума