Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 17:35   #8288
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Я не в тупике, кретин недоразвитый.
Именно что в тупике. Иначе бы ты приводил аргументы. Последний твой пост вообще их не содержит и не потому что ты устал повторять одно и то же. А потому что всё то, что ты мне повторял я разгромил своими аргументами. Твои аргументы кончились и именно поэтому считаю, что я выиграл этот спор. Ты это чувствуешь, поэтому в очередной раз скатился к обзывательствам. И они будут продолжаться дальше, потому что ты не хочешь мириться со своим проигрышем... И ты не можешь обвинить меня в том же, потому что я, в каждом своём посте, аргументирую свою позицию. Если ты считаешь, что моя позиция несостоятельна, то ты мог бы разгромить её своими аргументами. Но они у тебя закончились. Поэтому ты не то чтобы на скамейке запасных... Ты вообще уволен! Поэтому я прекращаю свой спор с тобой. Собственно, я давно его уже прекратил, но возобновил только по той причине, что понадеялся что ты найдёшь новые аргументы. В итоге я ошибся и всё пошло по новому кругу. Больше надеятся не хочу.

Ты глупец, потому что в полемике, будучи атеистом и гуманистом, считаешь, что твоё мнение должно быть оценено оппонентом только потому что, ты его высказываешь. При этом, считаешь, что несостоятельность твоего мнения не имеет никакого значения! Эта гнусная позиция называется толерантностью. При этом, если твой оппонент показывает несостоятельность твоего мнения - ты сразу же обвиняешь его хамом и навешиваешь кучу других ярлыков, таким образом расписываясь в ещё большей своей несостоятельности.