Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 17:56   #8293
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Именно что в тупике. Иначе бы ты приводил аргументы.
Аргументы против чего?
Я говорю, что отрицаю бога. Ты говоришь, что я не отрицаю бога. Какие тут могут быть аргументы?
Цитата:
Последний твой пост вообще их не содержит и не потому что ты устал повторять одно и то же. А потому что всё то, что ты мне повторял я разгромил своими аргументами. Твои аргументы кончились и именно поэтому считаю, что я выиграл этот спор
Я могу только повторить, что ты дебил.
Цитата:
Ты это чувствуешь, поэтому в очередной раз скатился к обзывательствам. И они будут продолжаться дальше, потому что ты не хочешь мириться со своим проигрышем...
Я не скатился к обзывательствам.
Ты "доказал", что атеисты глупы. Я доказал, что ты дебил, мудак, подлец, идиот, кретин и дятел. Какие уж тут обзывательства? Чистейшая правда, на которую не обижаются.
Цитата:
Если ты считаешь, что моя позиция несостоятельна, то ты мог бы разгромить её своими аргументами.
Я и так разгромил твою позицию. Причём разгромил своими аргументами.
Цитата:
Поэтому я прекращаю свой спор с тобой.
В который раз ты сдаёшь позиции. Ты раз 20 по кругу повторил кучу заученных мантр. Типа, у бога нет определения. Все эти мантры были разбиты аргументами. Ты уполз с поля боя. И уползая кричал о своей победе. Обычная доблесть православная...
Цитата:
Ты глупец, потому что в полемике, будучи атеистом и гуманистом, считаешь, что твоё мнение должно быть оценено оппонентом только потому что, ты его высказываешь.
Я жду от адекватного оппонента реакцию на мои аргументы. Ты же выдаёшь набор стандартных глупостей, которые вообще параллельны моим аргументам.
Цитата:
При этом, считаешь, что несостоятельность твоего мнения не имеет никакого значения!
Несосотоятельность нужно доказать. Ты же её провозгласил причём даже не выслушав мою позицию.
Цитата:
Эта гнусная позиция называется толерантностью.
Опять твои проблемы со словами. Толерантность - это всего навсего терпимость.
Цитата:
При этом, если твой оппонент показывает несостоятельность твоего мнения - ты сразу же обвиняешь его хамом и навешиваешь кучу других ярлыков, таким образом расписываясь в ещё большей своей несостоятельности.
Ты и есть хамлоид первостатейный. От тебя только мантры и хамство. Ты проиграл спор, уползаешь побитый. А я могу только поддать тебе пинка для ускорения. Не спорь со мной, щенок, опять проиграешь.
Бразил вне форума