Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 19:35   #8309
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Ты начинаешь оговаривать и клеветать, а это дело нетерпимое.
Да нет никакой клеветы, просто ты не можешь догнать, что зло определяется не уголовным кодексом и не твоим личным отношением ко злу. А некоей моралью, которая не является производной ума человека и действует в нём независимо. Действует в каждом. Это тот самый нравственный закон, которому так удивлялся ещё Кант. Просто кто-то слушает этот внутренний закон и следует ему, а кто-то закрывает на него глаза и всячески ищет оправдания своим гнусным поступкам. Достоевского ты не читал, а потому не знаешь как мучился Иван Карамазов считая, что он сам убил отца и даже показал на самого себя в суде. Это потому, что зло он допускал в своих мыслях, желая смерти отцу, хотя прекрасно знал, что убил его Смердяков.

Что такое гей, который "распоряжается своим очком и членом, пока он не насилует и не совращает никого"? Это ни что иное как гей сидящий за решеткой. Ибо только тогда он не будет иметь возможности совратить кого-либо. Геями не рождаются. Ими делают.

Всего этого ты понять не можешь, поэтому идеализируешь ситуацию, считая что педерастия - это лишь убеждение, которое достойно существования в мире. Но это в идеальных условиях. А в реале, если бы они не действовали и не совращали в своё стадо новых адептов, то их поголовье очень быстро бы вымерло: как известно - геи размножаться не могут!

Из чего следует закономерный вывод: хороший гей - мёртвый гей!

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Я не "хочу сказать", а говорю. Что есть "принципы общежития"
Ну тогда ты просто не понимаешь, что "принципами общежития" ты называешь обычные воровские "понятия" из серии "не верь, не бойся, не проси". Да будет тебе известно, что в христианстве существуют свои "принципы общежития" и родились они не в Америке и не в Сибири, а в недрах христианских монастырей, исходя из заповедей Христа о любви к ближнему. Ничего общего с твоими "понятиями" они не имеют.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Эк, перевернули! Ладно.
Это называется "Я не я и хата не моя". Вот такие они эти атеисты - гнилые и двуличные.

Последний раз редактировалось Сиринъ; 01.11.2010 в 19:41.
Сиринъ вне форума