Цитата:
Сообщение от адекватор
Ты начинаешь оговаривать и клеветать, а это дело нетерпимое.
|
Да нет никакой клеветы, просто ты не можешь догнать, что зло определяется не уголовным кодексом и не твоим личным отношением ко злу. А некоей моралью, которая не является производной ума человека и действует в нём независимо. Действует в каждом. Это тот самый нравственный закон, которому так удивлялся ещё Кант. Просто кто-то слушает этот внутренний закон и следует ему, а кто-то закрывает на него глаза и всячески ищет оправдания своим гнусным поступкам. Достоевского ты не читал, а потому не знаешь как мучился Иван Карамазов считая, что он сам убил отца и даже показал на самого себя в суде. Это потому, что зло он допускал в своих мыслях, желая смерти отцу, хотя прекрасно знал, что убил его Смердяков.
Что такое гей, который "распоряжается своим очком и членом, пока он не насилует и не совращает никого"? Это ни что иное как гей сидящий за решеткой. Ибо только тогда он не будет иметь возможности совратить кого-либо. Геями не рождаются. Ими делают.
Всего этого ты понять не можешь, поэтому идеализируешь ситуацию, считая что педерастия - это лишь убеждение, которое достойно существования в мире. Но это в идеальных условиях. А в реале, если бы они не действовали и не совращали в своё стадо новых адептов, то их поголовье очень быстро бы вымерло: как известно - геи размножаться не могут!
Из чего следует закономерный вывод: хороший гей - мёртвый гей!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я не "хочу сказать", а говорю. Что есть "принципы общежития"
|
Ну тогда ты просто не понимаешь, что "принципами общежития" ты называешь обычные воровские "понятия" из серии "не верь, не бойся, не проси". Да будет тебе известно, что в христианстве существуют свои "принципы общежития" и родились они не в Америке и не в Сибири, а в недрах христианских монастырей, исходя из заповедей Христа о любви к ближнему. Ничего общего с твоими "понятиями" они не имеют.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Эк, перевернули! Ладно.
|
Это называется "Я не я и хата не моя". Вот такие они эти атеисты - гнилые и двуличные.