Тема: Сайт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 12:09   #17
владик
Литератор

По умолчанию Re: Сайт

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Странная сентенция. Причем здесь слава вообще? У сценаристов, если и есть слава, то только в кругу коллег. И если уж кто-то работает для славы (хм), то поддерживать ее приходится не сайтами, а новыми сценариями. Сам по себе сайт никакой славы никому не сделает - хоть насыщай его ежемесячно новым контентом, хоть нет.

Сайт - это презетационный инструмент, он нужен для того, чтобы потенциальный работодатель, или представитель СМИ, или коллега-сценарист могли без труда найти автора и обратиться к нему с предложением.

Что касается внутренней работы, я бы, возможно, посоветовала завести Илье закрытый форум - на нем можно устраивать конференции с соавторами, чтобы все соавторы могли принимать участие в обсуждении. То есть, не просто по е-мейлу перекидывать каждому новые сюжетные линии, или по телефону-скайпу обсуждать (я просто не знаю, как у вас это принято), а вести живое обсуждение нового материала, сразу (или не сразу) накидывать идеи, вносить какие-то коррективы и предложения - причем, всем видно, кто куда поворачивает, кто где не точен в мотивировках, кому-то из авторов это помогает выйти из ступора, мысль заводится и т.д. Такие письменные регулярные он-лайн обсуждения (мозговые штурмы) ИМХО удобны и для главного автора - помогает контролировать процесс, и для рядовых - помогает точно настроиться.
Странное непонимание с Вашей стороны, Мария. Говорите о том же, о чем и я. Только длиннее. Пусть будет слово не "слава", а имидж. Чем известнее имя, тем больше плата за выполненную работу, больше предложений от заказчиков и, соответственно, возможность создания конкуренции среди них (дай Бог!). Что тут непонятного и странного? Таковы реалии пиара. А что касается Ваших суждений насчет "внутренней работы", то тут спорить не о чем.
владик вне форума   Ответить с цитированием