Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:59   #8390
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
помимо "математических абстракций" таких как векторы или интегралы, существуют физические величины, которые также являются векторами или интегралами.
И именно потому являются абстракциями. Любая физическая величина - это математическая условность, т.е. абстракция. Вдумайтесь, и не тупите!
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Их выдумали верующие и разместили в Библии.
В Библии нет определений Бога. Это ты как всегда лжёшь. А в Библейской энциклопедии это определение выдумали богословски безграмотные верующие для таких же как и они безграмотных людей (типа тебя).
Цитата:
Атеисты же указывают на то, что бога в природе не существует. Все эти определения - всего лишь выдумки.
Ты хоть понимаешь, придурок, что этой фразой ты меня сейчас поддерживаешь? Да, я именно это и говорю, что безграмотные верующие, которые не читали Библию разместили выдуманное ими определение в энциклопедии и именно эту выдумку ты и отрицаешь! Не Бога. Богу невозможно дать определение!

Мля, какой же дебил этот Бразил... Я просто диву даюсь. Может хоть когда-нибудь мне удастся пробить эту его тупость, а?
Цитата:
Нет никакого "самобытного, независимого, неизменяемого, безусловного, вечного Существа". И т.п. Вот именно эти определения и отрицают атеисты.
Правильно! И богословски образованные верующие тоже их отрицают, чего прямо требует апофатическое богословие! Эти определения были даны для таких немощных идиотов как ты, которые не могут согласиться с аксиомой, что Богу нельзя дать определение! Нельзя, потому что невозможно. А если ты даёшь это определение, то непременно создаёшь идола, которым Бог не является. Т.е. сразу рисуешь карикатуру.
Цитата:
И отрицают потому, что бога в природе не существует.
Нет, они отрицают потому что они глупцы! Бог и не должен быть частью природы. Только не вздумай мне сказать, что это определение, ибо любая фраза с частицей "не" в отношении Бога ("Бог не является тем-то", "Бог не есть то-то", "Бог не должен быть тем-то") - это чистой воды апофатика, т.е. отрицание определения.