Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Именно что сказал
|
Ты ещё и читать не умеешь. Я сказал, что церкви громят бандиты. Про коммунистов - это уже ты придумал. Придумал и приписал мне.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ложь твоя на виду у всех
|
Это где, например? По-твоему, те, кто громит церкви - не бандиты?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ни единого определения Бога в Библии нет!
|
Есть. Например, в Библии ясно сказано ,что Бог - Творец неба и земли.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Определение ему даёт твой тупой ум.
|
Я не писал Библию.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
наглядно показал в предыдущем своём посте, что ты поддерживаешь меня, хотя очевидно, что ты этого не осознаёшь.
|
Ты наглядно, показал, что ты пидар гнойный и твои родители должны были тебя утопить в унитазе, пока ты не вырос.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ответ такой: Бог - это не твоя абстракция под названием "Творец Вселенной".
|
Извертелся-то как. Самому не смешно?

Повторяю вопрос. Бог сотворил вселенную или нет? Любой, кто читал библию ддаст однозначный ответ. Такая тупая п.зда, как Сирин вместо ответа выльет ушат помоев.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бога изобразить и описать нельзя! Всё! Это религиозный постулат!
|
У тебя истерика? Напиши в "Спортлото" гневное письмо по поводу авторов Библии, символа веры и библейской энциклопедии.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Дальнейшие твои грязные инсинуации на эту темы - это исключительно ложь, выдумки и тупость!
|
В Библии написано, что Бог сотворил вселенную. Это тоже моя ложь, выдумки и тупость?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Верующие, котторые пытаются изобразить Его с тобою на короткой ноге.
|
Да куда этим ушлёпкам до меня? Я-то не пытаюсь изобразить бога. Я знаю, что его нет. Поэтому мне смешны их потуги описать выдумки. А уж твоя истерика, и то, как ты долбишься башкой о стену собственной ограниченности - это вообще цирк с конями.