Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 23:23   #8436
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Атеист может коммунистом и не быть, но коммунист атеистом - обязан. И оба - серые (атеисты).
Не зацикливайтесь на КПСС. Коммунисты бывают разные.
Цитата:
По-моему, признаки я привел правильные, тем более, по памяти. Перечитал - близкие к правильным, но не совсем.
Я вот об этом:
Цитата:
Преступление считается оконченным с момента сговора.
Но, я же говорю - не важно. Это уже нюансы.

Цитата:
А воинствующему атеисту , гаду, непременно нужно храм спалить, либо в попа плюнуть. Согласны?
А сумасшедшему атеисту, а атеисту-шахматисту, а атеисту-меценату, а атеисту-искусствоведу и т.д. и т.п.... Понимаете о чём я? НЕ нужно добавок всяких тулить к орпеделяемому слову - это уводит от сути. С "добавами" можно ктого угодно выставить кем угодно. Это неправильно.
Цитата:
Я всего лишь утверждал, и утверждаю, что у верующего в Бога человека рука не поднимется разрушить храм.
Исключительно свой!!! А вот у православного разрушить католический храм - запросто. И наоборот. Я уж молчу о столкновениях верующих различных религий. Надеюсь подробно разъянсять Вам не нужно - примеров тому, более чем достаточно. И в этом смысле коммунисты - такие же верующие, как и, например, христиане. В своё время православные нехило поглумились и пограбили, кстати, над старовареми. Обошились с ними куда хуже, чем коммунисты с ними же.

Атеисту нет нужды доказывать, что его вера лучше, а боги (вожди) сильнее. Это всего-лишь мировоззрение.
Кирилл Юдин вне форума