Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну если твой оппонент ничто, зачем его два месяца подряд пытаться ставить на место? А ведь они не покидают этой ветки с самого августа.
|
А ты покидаешь?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бразил дрогнул на счёт отрицания "невесть чего", поэтому он сейчас с пеной у рта.
|
Вот сказочник. Сирин, кого ты обмануть хочешь? Я тут. Я не дрогнул, а уделал тебя. Ведь я привел тебе христианские определение Бога. Тем самым доказал, что ты лжёшь. Также я пояснил, что именно я отрицаю. Ты один делаешь вид, что никаких аргументов с моей стороны не было. А народ над тобой потешается.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Для него реально стало открытием, что Бога не только нельзя отрицать, но и невозможно отрицать.
|

Для меня стало открытием, что существую настолько неадекватные лжецы. Ты лжёшь обо мне в моём же присутствии. Ты упоротый что ли?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ему жизненно важно сейчас доказать, что его мировоззренческая позиция не дрогнула.
|
Кому доказать-то?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы думаете, что он спорит сейчас со мной? Нет, он спорит с самим собой.
|
Ты проецируешь своё поведение на меня. Я выслушивают твои слова и отвечаю на них. Как правило, я ловлю тебя на лжи. Собственно, только этим и занимаюсь. Нелепо думать, что твои бредни могут хоть как-то повлиять на сформировавшееся мировоззрение.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Потому что рассудок ему доказывает, что Сиринъ прав
|

Рассудок мне подсказывает, что Сирина нужно на лечение отправить. Потому что Сирин - реально шизоид, которые неадекватно воспринимает реальность.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это сатана борется в нём за своё место в его душе, хотя Бразил всячески будет это отрицать
|
Это ты веришь в сатану. А я знаю, что его не существует. И поэтому ему нет место в моей душе. Кстати, ты там что-то лепетал про "чужую душу - потёмки". А сейчас без зазрения совести (хотя откуда у тебя совесть?) трепешься о моей душе, так будто ты в неё заглянул.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если Бразил не такой дурак, каким он пытается казаться, то он непременно будет думать обо всём этом. И даст Бог, придёт к мысли, что он был глубоко неправ в своих отрицаниях "невесть чего".
|

Я не знаю, как тебе объяснить. Попробую ту же фразу, хотя, знаю, что она дебилах не работает. Сирин, мне известно, что я отрицаю. Более того, христианам известно, что такое бог.
Ты находишься в вакууме. Ты один. И ты пытаешься убедить самого себя в своей правоте. Если бы в тебе было хоть что-то человеческое, ты бы вызвал реальное сочувствие. Но так как ты реально робот, все твои потуги только смешат. Правда, иной раз твоя твердолобость не смешит, а раздражает. Ведь я привык общаться с людьми, которые реагируют на мои слова, а не с бездушными роботами, типа тебя, которые только талдычат ту нехитрую программульку, что в них загрузили горе-миссионеры.
И напоследок.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
разразиться в мой адрес очередной грозной триадой
|
Подучил бы ты русский язык. Может, и люди тебя начнут понимать и прислушиваться к тебе.