Тема: Анонс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 16:13   #604
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Анонс

Не, я все четыре серии посмотрел. Не скажу, что очень уж внимательно, но там как то всё понятно в принципе, даже при просмотре в фоновом режиме. Причём всё понятно с первых же кадров, хотя то, что герой в конце погибает - как-то не по жанру ИМХО.
Насчёт "на орехи" - ну это жанр такой. На мой взгляд, герои слишком однозначны. Если уж мерзавец, то Проти-и-ивны-ый. Если уж отличный парень - во всём.
Штампов много. Разумеется история меня не зацепила ничем. Знакомятся - целуются - погибают, зато оставив сына. Классика жанра. Но мне - скучновато. Каких-то особых препятствий или душевных терзаний не увидел. Достаточно ровненько всё. Но всё на своих местах. Затравочка в начале срабатывает в финале. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
С кем бы поспорить, что фильм по моему сценарию, Юдин посмотрит от начала до конца на одном дыхании. С САМИМ Юдиным, может, поспорить?
А это принципиально? Не буду спорить, чтобы сохранить объективность и не подыгрывать себе.

Но если это так и будет (на одном дыхании) - буду только рад несказанно.
Но как-то сомнения мучают. Один тут уже доказывал, что сотворил шедевр двадцатилетия.
В общем – обязательно глянул бы. А там бы и поговорили.
Кирилл Юдин вне форума