Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы постоянно переносите человееческую логику и человеческие заимоотношения на Бога и требуете, чтобы Бог все время был человеком.
|
Да, я хочу, чтобы в общении и отношении к человеку, Бог был, ну, хотя бы не свиньёй.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я знаю истину, а они - нет.
|
Они уверены, что всё наоборот. С чего Вы решили, что Вы умнее их?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А подумать-то они могли.
|
Вопросов больше не имею. Бесполезняк.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что говорит только о том, что боитесь чего-то вы сами. Уверенный в себе человек не ругается и никого не оскорбляет.
|
Да у меня просто сил нет на пальцах объяснять простые истины, а в ответ слышать неосмысленные мантры. Это "папа, а где море" меня давно задолбало. Если Вы не хотите думать, если мозг ищет готовые зазубренные ответы, а не проводил логические операции с данными, то что мне остаётся делать?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы же оскорбляете собеседника по чем зря. И не считаете это ненормальным.
|
Вы же не понимаете контекста, даже не трудитесь понять, что Вам пишут. У меня вообще сложилось вречатление, что Вы ищите просто знакомые слова по всему тексту и на них реагируете, порой совершенно невпопад, а суть всего предложения понять не в силах. При таком раскладе я не знаю, что и как можно объяснить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Читайте сами.
|
Я-то читал. Вот мне сейчас ткнуть Вас носом в то место, КАК попали евреи в Египет? Вы пишете, что не по своей воле. А по чьей же? Их завоевали египтяне? Пленили? Обманом заманили в ловушку?
Ну и как с Вами серьёзно дискутировать, когда Вы тупите, а потом, после многочисленных объяснений ОДНОГО и ТОГО ЖЕ, когда уже никаких сил не остаётся - обижаетесь.
Хотите я совершенно спокойно, без оскорблений пообщаюсь с Вами точно в таком стиле, как это делаете Вы? Проведём эксперимент? Что Вы потом скажете и на сколько Вас хватит, даже интересано.