Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, я хочу, чтобы в общении и отношении к человеку, Бог был, ну, хотя бы не свиньёй.
|
Все, что делает Бог, Он делает с Любовью. Все нам можно, но все полезно. А, Бог знает что полезно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они уверены, что всё наоборот. С чего Вы решили, что Вы умнее их?
|
Я не говорил, что умнее египтян. Знать и быть умнее - это различные вещи.
Они не знали Истинного Бога. Это факт. То, что они были уверены, что их вера правильная, тоже факт.
Из этих двух фактов никак не следует, что я сказал, что умнее их.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопросов больше не имею. Бесполезняк.
|
Это трудный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да у меня просто сил нет на пальцах объяснять простые истины, а в ответ слышать неосмысленные мантры. Это "папа, а где море" меня давно задолбало. Если Вы не хотите думать, если мозг ищет готовые зазубренные ответы, а не проводил логические операции с данными, то что мне остаётся делать?
|
Да нет. Это вы не понимаете. При чем тут зазубренные ответы? Атилла - Бич Божий. Наполеон - Бич Божий. Что тут непонятного?
Не даром в народе говорят - Бог палкой не бьет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы же не понимаете контекста, даже не трудитесь понять, что Вам пишут. У меня вообще сложилось вречатление, что Вы ищите просто знакомые слова по всему тексту и на них реагируете, порой совершенно невпопад, а суть всего предложения понять не в силах. При таком раскладе я не знаю, что и как можно объяснить.
|
То есть, это новое оскорбление.
Да, я, например, думаю. что вы не всегда правильно понимаете меня. Тем более, что вы ослеплены ненавистью к вере.
Но, я же не обвиняю вас ни в чем и не высказываюсь об умственных способностях.
Все, о чем я говорю, это о взаимном уважении. Не более.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я-то читал. Вот мне сейчас ткнуть Вас носом в то место, КАК попали евреи в Египет? Вы пишете, что не по своей воле. А по чьей же? Их завоевали египтяне? Пленили? Обманом заманили в ловушку?
|
Я не говорил, если вы успели заметить, что их пленили или завоевали.
Они оказались там по Воле Божией. Вот, собственно, о чем я. Я прошу прощения за то, что выразился не достаточно ясно.
Однако, пленили их, именно египтяне.
И обращались с ними жестко. Так сказать, не по братски и не миндальничали.
Египтяне с жестокостью принуждали сынов Израилевых к работам и делали жизнь их горькою от тяжкой работы над глиною и кирпичами и от всякой работы полевой (Исх.1:13.14)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну и как с Вами серьёзно дискутировать, когда Вы тупите, а потом, после многочисленных объяснений ОДНОГО и ТОГО ЖЕ, когда уже никаких сил не остаётся - обижаетесь.
|
Я не туплю. Я понять не могу, почему, чтобы рассуждать о Библии необходимо отбросить все знания!
И, если, лично нам что-то кажется жестоким, тут же бросаться ругать Бога.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотите я совершенно спокойно, без оскорблений пообщаюсь с Вами точно в таком стиле, как это делаете Вы? Проведём эксперимент? Что Вы потом скажете и на сколько Вас хватит, даже интересано.
|
Вы хотите мне отомстить?
Я не смогу вам этого запретить.
Только скажу - стоит ли сводить друг с другом счеты?