Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 14:11   #1501
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У Вас явно навязчивая идея. Сколько лет на сайте, а всё одно и то же пишете. Вы исчерпали свой потенциал.
Ответ 14: Да, вы все время пишите о пробках. У вас навязчивая идея. Может вам к психиатру показаться! Столько людей в пробках стоит и никто не пишет, а вы десять лет только про пробки пишите.

Кирилл Юдин
Да, я считаю что те настроения, которые преобладают в обществе - мерзкими и глупыми. У меня такая навязчивая идея. И потенциал я свой исчерпал.
Зато у вас навязчивых идей нет. И с потенциалом все в порядке. Поэтому вы радуетесь, когда ублюдок в форме молотит молодежь с пивом - "шоб закон соблюдали!". Поэтому вы называли "сукой" человека который всего навсего посмел скептически отнестись к информации из ЮО и посчитал антигрузинскую и антинатовскую истерию мерзкой. Каковой она и была на самом деле. А потом вы этого человека забанили. После этого я стал испытывать особое восхищение перед защитниками родины.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Нет. А про котят смешно.
Странно, наверное вы в другом инете сидите. Или в другой России. А про котят не смешно, а плоско.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума