Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это не моя гипотеза. Я не являюсь ее сторонником.
|
Я что-то напутал, очевидно это я утверждал, что не нужно воспринимать Библейские цифры буквально.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я сказал, что есть мнение. Но я не сказал, чтосчитаю его верным и, что его разделяю.
|
Да? А как это понимать тогда:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сиринъ Ну и какой же символ заключается в том, что Адам, например, жил 930 лет?
|
Вы считаете это фактом?
При том, что средняя продолжительность жизни едва достигала 25 лет в Доисторическую эпоху. Об этом свидетельствует возраст, определенный по останкам.
|
Зачем Вы тогда это вообще писали, если не согласны с этим утверждением? То есть Вы накидываете сюда, как на свалку, всё, что где-либо валяется, без всякого осмысления и цели?
Нормально.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, я не имею право на собственное мнение? Хотите поговорить. Извольте. Но, не в таком тоне.
|
А в каком тоне я говорю?
1. Вы сначала пишете, что не нужно воспринимать возраст Адама буквально.
2. Я пишу совершенно очевидные и разумные аргументы, которые позволяют показать несостоятельность такого суждения.
3. Вы начинаете выкручиваться, заявив, что не надо понимать буквально (речь конкретно шла о 900 годах, сокращённых до 120). На что я совершенно разумно замечаю, что нет вариантов, хоть при буквальном понимании, хоть при не буквальном - всё равно не состыковывается ничего.
4. Пояснить, что именно Вы имели в виду, рассуждая о НЕбуквальности понимания КОНКРЕТНО этого вопроса - Вы не смогли. Да это и невозможно сделать - и Вы это осознали, но не признали!!! Вместо этого сделали вид, что обиделись на меня за несправедливое обвинение! Слили вопрос, короче.
5. Затем Вы заявляете, что вообще не увтерждали всего вышесказанного! Что это вообще чьи-то там мысли, с которыми Вы не согласны.
Ну и как это называется, как не лукавство и попытка выкрутитсья из очевидного тупика, в который Вы сами себя загнали?
Вот я и говорю, что чем больше я слышу аргументов о тверующих, тем больше понимаю, что они сами запутались в лживых трактовках своих авторитетов и верят сами не понимают кому и во что. Это очевидно. С этим ничего не поделать.
Самым честным было бы сказать: Ничего не понимаю, но очень хочу во что-то верить. Верю вот в это и всё. Почему - да фиг его знает! Во что-то же над оверить.
Но Вы зачем-то пытаетесь доказать, что постигли Истину. Это же очевидное враньё, которое лишь снижает доверие всем вашим словам.