Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 13:30   #4
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Есть комплексы забавные, а есть гнилые по своей сути. Последние, тем более если ты не просто фантазёр, относятся к тебе.
Если бы они ко мне относились, я бы сам предложил тебе сыграть в эту игру. Но я этого не сделал, потому что, ещё раз повторю, МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО И НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. Ты обзывал меня болоболом, "обычным врунишкой и "просто дураком", САМ предложил мне ввязаться в этот спор, а теперь пытаешься проложиться со всех сторон отмазами типа:
Цитата:
Если ты не лгал, то тем более ты мне неприятен - я не люблю людей, которые на всех смотрят свысока своего шаткого положения. Есть комплексы забавные, а есть гнилые по своей сути. Последние, тем более если ты не просто фантазёр, относятся к тебе. И именно они не позволяют мне по-дружески играться в разные веселушки, скоморошничать (что легко позволяю с людьми, которым симпатизирую). В данном случае, предпочитаю держать дистанцию.
Позииция, типа
Цитата:
свои слова я заберу назад и извинюсь, если заблуждался. Не более.
Не выдерживает никакой критики. После всего того, что ты нагнал, должно быть что-то БОЛЕЕ. Есть слова, за которые нужно отвечать. Впрочем, судя по твоим гнилым отмазам, ты предпочтёшь спустить ситуацию на тормозах.
Зелиг вне форума