Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 01:30   #8633
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Теперь - да.
Ну, вот, я рад, что все встало на свои места.
Цитата:
Подробнее можно о "научном факте"?
Да, не вопрос.

Древнейшие останки Неантропа - то есть, разумного человека датируются радиоуглеодным методом в 39.000 лет. Это факт.

Однако, ученые предполагают, что Неантроп возник 60-70 тысяч лет назад.

Примерно 40-35 тысяч лет назад Неантроп проникает на все континенты и распространяется там.

Однако, в 2005-м году были обнаружены останки датируемые возрастом в 195.000 лет.

Отличие этих останков от Неандертальца и Кроманьонца дали ученым основания выделить Homo Sapiens Idaltu - Человека Разумного "Старейшину".

Цитата:
Да пол Библии вообще не имеет душеспасительного значения даже для тех, кто в неё верит.
Ну, это вы несколько утрируете. Я не говорил, что пол Библии не имеет душеспасительного значения.

Я говорил, что буквалистическое понимание "Доисторческой" части Библии(до Авраама, когда начинается Историческая ее часть) не имеет смысла, потому что прежде всего важно не то, сколько на самом деле прожил Адам и был ли он исторической личностью, а то, как развивались отношения человека и Бога.

То есть, важна не буква, а смысл.

Цитата:
Так велика проджолжительность жизни или всё же нет? Вы сначала утверждали одно, потом стали утверждать своершенно противоположное. Чего удивительного, что я заметил несостоятельность этого аргумента с самого начала, а не получив внятного ответа, возмутился и назвал всё это лукавством?
Думаю, вы меня просто, не поняли. Хотя, это и не снимает ответственности с меня, так как я не достаточно ясно выразился.
Цитата:
Заметили: "продолжительность жизни не так уж и велика" в начале разговора и "не очень-то отличается" в итоге! И вот вывод, Ваши же слова:
Я думаю, теперь все прояснилось. Просто, люди, придерживающиеся "лунной" гипотезы недостаточно знают о лунном календаре.

Кстати, у Караимов, которые исповедуют учение раввина Анана, в году 13 месяцев и их год несколько отличен от еврейского, так как они исчисляют новолуние иначе чем евреи.