Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 13:37   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У меня тоже нет времени отвечать на твои вопросы и читать чужие сценарии
Я ничего читать не предлагал.
Цитата:
Кирюха-то наш фуфло двинул!
Например? Я что-то не понял откуда столько радости?
Цитата:
хотя мне, в отличие от тебя, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ.
Тогда зачем пыжишься на всех ветках форума? Зачем красуешься?
Цитата:
а термин, означающий, что человек садится играть, заведомо зная, что в случае проигрыша ему нечем будет расплатиться
И каким боком это относится ко мне? Спрыгнуть с темы хочешь?
В отличие от тебя, я сразу и аргументированно заявляю суть проблемы и способы её решения (вступаю в спор). Ты же вместо ответа придумываешь ходы и разные глупости, вроде игры в бутылочку (могучий интеллект видать), чтобы уйти от ответа. Так кто из нас фуфлыжник?
Тебе нужны мои извинения? Я не отказываюсь их принести, в случае, если ты докажешь на конкретном примере, что не лжец. Всё честно и разумно.
Но ты вместо конкретного ответа, снова пытаешься юлить, придумываешь какие-то ограничения, какие-то идиотские условия.... впрочем это лишь доказывает мою правоту и добавляет штришки гнилья в твой психологический портрет. Гнильё - это не оскарбление, это лишь констатация факта.
Я удовлетворён. И своих слов не забираю.
Кирилл Юдин вне форума