Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 23:12   #8669
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вера! Самая настоящая!
Счего Вы решили, что Вам я стану верить более чем себе?Я-то лучше понимаю о чём говорю.
Цитата:
Ибо согласно Библии Истина (с большой буквы) - это Бог.
Да мне пофигу с какой буквы писать. Для меня нет Истины, как личности. Для меня истина - это верное отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он существует сам по себе, вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. Или проще - противоположность лжи. А как вы там у себя этими понятиями манипулируете и с какой там буквы пишете, мне совершенно по барабану. Вы захотели, чтобы было написано с большой буквы - я написал, мне не сложно. Но этот заскок важен для вас, а не для меня.
Цитата:
Ваши представления о религии примитивны! Они из учебника природоведения 4-го класса средней школы и так остались на этом уровне.
Очевидно Вы в школе вообще не учились. Природоведение не изучает религии.
Цитата:
Потому что исповедуя религиозное невежество, Вы до сих пор считаете, что Бог по представлениям христиан является частью природы.
Вы с кем сейчас разговариваете? Явно не со мной.
Цитата:
нет ни одного научного открытия, которое хоть как-то опровергло христианство.
А кто утверждал обратное? Зачем опровергать христианство, если оно очевидно - существует? Вы бы с броневичка слезли, а то Вас прёт уже, оратор Вы наш. Такую бредятину задвигать среди людей разумных. На что Вы рассчитываете? Тут безграмотных бабушек нет.
Кирилл Юдин вне форума