Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Этология занимается поведением, повадками животных!
|
У тебя неверные сведения. Изначально этология изучала поведение людей. А уже потом распространилось и на животных.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И с таким же уклоном смотрит на человека. Этот подход в отношении человека заведомо ложный!
|
Глупость какая. У человека есть поведение, и это поведение можно изучать. Только болван может назвать это ложным подходом.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А религиозную антропологию сюда не хочешь добавить?
|
Есть и религиозная. Т.е. тебя опять утёрли нос. Ты сказал, что наука изучает человека как "болванка из плоти и крови". Ты солгал, и я тебя опять поймал на лжи.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Не помню, лень искать.
|
Слил вопрос.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну да, особенно если учесть, что истина в науке довольно часто перестаёт быть истиной с открытием какого-нибудь нового закона, таким образом дискредитируя само понятие "истина".
|
Демагогия. Ты сказал, что различия только в цифрах. Я отметил, что различия в самом методе познания. Ты пустился в какие-то идиотские размышления о дискредитации понятия "истина". Уводишь разговор в сторону.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Так в Книге мертвых нигде и не сказано, что Ра (или какой там у них бог?) есть Истина....
|
Опять демагогия. Не уводи разговор в сторону. Ты сказал, что учёные неправы, потому что Библия 2000 лет неизменна в отличии от научных данных. Я тебе показал, что логика "что старше и дольше не знает изменений то и ближе к истине" не работает. Это очевидно на примере "Книги мёртвых".
В общем, Сирин, все твои аргументы - это враньё и демагогия. Ты либо в открытую лжёшь, либо уводишь разговор в сторону. Неудобные вопросы просто игнорируешь. Но эти твои уловки видны как на ладони.