Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 13:38   #48
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Разыскивается постоянный сценарист

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Сейчас волна интереса анимации поднимается, ниша не заполнена - ни для детских мультов, ни для взрослых, ни для короткометражек, ни для п/м. В России поле крайне маловспаханное. И со временем будет крайне прибыльным. Так что вполне понимаю Романа, решившего заняться продюсированием.
Роман так не считает. Он изначально нацелен работать на западный кинорынок.

А вообще, господа ( это я к авторам сценариста), как Вы себе представляете это сотрудничество? Вы обратили внимание, что Роман, в качестве кино-предпочтений отметил фильмы, именно с хорошими спец.эффектами.
Я как-то имела беседу с дамой, которая решила стать продюсером, а до этого была директором актерского агенства. Она сама хотела и продюсиривать и быть режисером: "Нет, я конечно найду человека, который мне технически помогать будет, но ставить буду я!" При этом дама никакого опыта в кинопроизводстве вообще не имела, но считала, раз у нее есть на руках хорошая актерская база, то она справится. И слышать ничего не хотела, что первый раз, на дорогом ПМ проекте, без опыта и спец. образования ( она психолог) не стоит брать на себя и продюсирование и режисуру. Когда я ей сказала, что её идея, это сериал, а не ПМ, она обиделась. К тому же мне предлагалось, выслушать все пожелания и идеи актеров, и писать то, что актерам будет интересно играть!!!

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 08.11.2010 в 13:42.
Тетя Ася вне форума   Ответить с цитированием