Re: Разыскивается постоянный сценарист
Тетя Ася, "Любопыство сгубило кошку" ©
У нас в продюсерах есть уже и бывшие охранники, и бизнесмены продававшие канцелярские товары, и люди которые пишут тексты певицам, и даже бывшие "актеры одной роли". Славный "Скрипач" Лео Габриадзе успешно трудится на рекламной ниве.
Думаю, что со своим образованием журналиста и пиарщика, и двенадцатилетним опытом в сфере графики, я стою в тех же рядах, и пока что ничего никому не стремлюсь доказывать. Особенно на нашем инновационном рынке, который миру уже давно ничего кроме арт-хауса не предлагает. Если вы не заметили, я не вас уже давно ищу, а тех людей которым предложенные мною начальные данные были бы интересны. Начинающим неплохо было бы не сидеть дома, а общаться с людьми.
Кстати, общаясь с людьми со съемочных площадок известных наших фильмов, слышу как они говорят, что ни разу не видели годного сценария даже у сценаристов работающих с такими режиссерами. Глядя на этот балаган на форуме становится понятно почему этих сценариев и не будет. Вы же потенциальных коллег распугиваете.
И второе. Все современные анимационные картины - один сплошной спецеффект. Не буду скрывать, фанат. С удовольствием смотрю. Где же криминал в том, что я люблю шоу?
Наконец тут некоторое недопонимание, и это третье. У нас продюсерами называют кого угодно. На западе есть четкое разграничение продюсеров. Executive Producer, Line Producer, Digital Producer, Associated Producer и бесконечные со-продюсеры, со-сценаристы, ассистенты продюсеров, локальные продюсеры (все последние дримворковские мультики наполовину сделаны в Индии кстати, почему же не у нас? Танки делаем, а мультики нет). Уверяю вас, продюсеров разных калибров на таких проектах хватает. С чего же вы взяли что всё одним свиным рылом да в калашный ряд? Я человек скромный.
Посему, просьба вести цивилизовано. Я рад что тема больная, значит действительно есть что исправлять. И это славно.
|