Цитата:
Сообщение от Зеленцов Роман
У нас в продюсерах есть уже и бывшие охранники, и бизнесмены продававшие канцелярские товары, и люди которые пишут тексты певицам, и даже бывшие "актеры одной роли". Славный "Скрипач" Лео Габриадзе успешно трудится на рекламной ниве.
|
Цитата:
Кстати, общаясь с людьми со съемочных площадок известных наших фильмов, слышу как они говорят, что ни разу не видели годного сценария даже у сценаристов работающих с такими режиссерами. Глядя на этот балаган на форуме становится понятно почему этих сценариев и не будет. Вы же потенциальных коллег распугиваете.
|
Цитата:
Наконец тут некоторое недопонимание, и это третье.
|
Именно, для того, чтобы прекратить всякие недопонимания, я здесь и активничаю. Я не злобствую, я говорю об ошибках, которые свойственно совершать людям.
Именно дилетанты в области продюссирования, часто проявляют неуважение к труду сценариста, причем не по злобе, а по незнанию. "Я же тебе дал идею, твое дело только записать, чего ты мол тут меня поправляешь и выкидываешь" Они простот не понимают тонкостей работы драматурга. А потом на съемочной площадке начинается: сценарий плохой, хороших сценаристов нет, чему их только учат и.т.п.
Я, очень хочу поработать на каком либо 3-д проекте.
Хорошо, сейчас четко ипо пунктам озвучу вопросы, накоторые хотела бы получить ответы от Романа.
1. Кто автор идеи?
2. Есть ли у Вас режисер или режисировать собираетесь Вы, Роман сами?
3. Конкретно, Ваше видиние работы с драматургом ( драматургами)?
4. Говоря о мозговом штурме, имелись ли ввиду только драматурги, или Вы считаете, что вся команда должна принимать участие в работе над сценарием?