Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Проповеди читайте в другом месте - меня на такие уловочки-лукавочки не поймать.
|
Какая же это проповедь? Это простая констатация факта, да ещё и подтверждённая Вашими словами. Вы же сказали, что себе Вы доверяете больше, чем кому бы то ни было. Так что я ничего не придумываю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Умения приписывать оппонетну то, чего он не утверждал, а потом ещё и делать идиотские выводы Вам не занимать.
|
Я просто объяснил Вам на примере Вас же что я понимаю под Истиной. Истина - это Личность, любые слова которой ты считаешь правдой и нисколько не сомневаешься в их истинности. Для меня - это Бог. И ещё люди, через которых Он говорит. А для Вас - это Вы, поскольку считаете, что ошибаться в принципе Вам не дано.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Похоже Вы уже и в меня уверовали.
|
Нет, это
Вы в себя уверовали. И это точно так! Потому что человек так устроен, что не может
не создавать себе бога.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Объективными фактами и здравым смыслом
|
Это Вы-то, который восторгается сатаной и отвергает филолгию, религиоведение, историю и прочие науки? Ну-да, охотно верю...

Мечтать не вредно!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Исторический факт то, что Вы с Кураевым - лжецы.
|
Сказала "Истина" в последней инстанции.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Разум должен бы подсказать тебе, что черпать представления об окружающем мире в байках древних евреев - не лучший вариант.
|
Так это тебе твой тупой разум, осьминог
Пауль, подсказывает, что я ищу информацию об окружающем мире у древних евреев. А я этой информации там никогда не искал и всегда утверждал на страницах этой ветки, что вся информация в Библии сугубо религиозная.