Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:39   #8721
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы же сказали, что себе Вы доверяете больше, чем кому бы то ни было.
Всё верно. Я ведь знаю, вру я или нет. А вот врёт ли мне кто-то другой, болен ли он на голову - мне не всегда ведомо. Поэтому услышав от кого-то что-либо, я не обязан ему верить на слово. Тем более не верю на слово тем, кто явно несёт всякий вздор, путается в понятиях, не понимает смысла слов, которыми пытается выразить свои мысли и т.д. и т.п. Только причём тут вот это:
Цитата:
А для Вас - это Вы, поскольку считаете, что ошибаться в принципе Вам не дано.
Это Вы утверждаете - не я. У Вас вообще очень туго с пониманием сути и логическим мышлениме в частности. Я то как раз понимаю, что и заблуждаться я могу, и обмануть меня можно.
Цитата:
Я просто объяснил Вам на примере Вас же что я понимаю под Истиной.
А я Вам пояснил, что я понимаю под истиной, и что заглавные буквы меня с толку не сбивают, потому что в Бога Вашего не верю, а значит истина для меня - совершенно чёткое понятие (хоть какими буквами пиши это слово), а не "то, что невозможно понять".
Цитата:
Истина - это Личность, любые слова которой ты считаешь правдой и нисколько не сомневаешься в их истинности. Для меня - это Бог. И ещё люди, через которых Он говорит.
Так вот - со мной ваш Бог не общается, а людям, которые несут откровенные глупости - я не верю на слово. Как не верю и в то, что с кем-то ваш Бог говорит. А по поводу доверия словам людям "через которых ОН (якобы) говорит", отвечу Вашими же словами:
Цитата:
... человек так устроен, что не может не создавать себе бога.
а Вы ещё и КУМИРОВ из смертных себе сотворяете. Так что вы лжёте всем вокруг и себе самим (что тоже по своему прикольно и отлично характеризует вас). Грош цена вашим заявлениям и словам вообще.
А вот и очередная ахинея и ложь лично от Вас:
Цитата:
Вы-то, который восторгается сатаной и отвергает филолгию, религиоведение, историю и прочие науки?
Я нигде не отвергал никакие науки и не востаргался сатаной - это очередная порция лжи от Сиринъ.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.11.2010 в 23:45.
Кирилл Юдин вне форума