Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 15:43   #8808
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Научное знание накапливается веками и тысячелетиями, оно составляется из крошечных крупиц и постепенно выстраивается в гигантское и чрезвычайно прочное здание, в котором все взаимосвязано.
И это не может не влиять на мировоззрение, в т. ч. философское и религиозное! А Сиринъ хочет, чтоб не влияло, ТРЕБУЕТ этого.
То, что научное знание накапливается тысячелетиями - это ложь и демагогия (от Юдина других цитат ждать не приходится). Научному знанию не более 500 лет.

То что я ТРЕБУЮ - это тоже враньё! Я же спокойно пользуюсь компьютером и это никак не влияет ни на моё, ни на чьё-либо другое религиозное мировоззрение.

На религиозное мировоззрение влияет не наука, а трактовка научных данных. Это и есть сциентизм, который является главным врагом религии со стороны науки. Не наука, а сциентизм противоречит религии.

Все остальные Ваши заявления из этого поста так же демагогичны, Годемиан. Поэтому комментировать их нет никакого желания.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тебе же я доказывать ничего не собираюсь, потому что "за вредность" мне никто не доплачивает.
Ага, типа выкрутился... Для тех кто всё понимает (здесь таких мало) очевидно, что ты просто слился...
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Правильно помните
И замечательно, что ты это транслировал! Просто великолепно! Я разве с этим спорю? Ты вот лучше смекни своей тупой бошкой: как то обстоятельство, что ты это транслировал здесь отменяет тот факт, что данные науки неистинны? И как это отменяет тот факт, что ты по-прежнему веришь в то, что данные радиоуглеродного анализа истинны?