Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 19:55   #6935
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Ну, например, она любит этого мужчину. А он ее - нет. Житейская женская мудрость подсказывает ей: "стерпится-слюбится".
Это дурость житейская. Конечно, такое может быть, но в таких случаях оба выглядят неприятно - он подлец, она дура.
Цитата:
А зачем некоторые женщины выходят замуж за мужчин, которые женятся только потому, что им нужна прачка и кухарка? Или вы верите, что все браки заключаются по любви?
Нет, я вообще считаю, что любовь это редкое чувство. Проблема в другом. Есть определенный предел, за которым компромисс превращается в глупость. Когда женщина выходит замуж за мужчину, который ее не любит, то обычно при этом сама преследует определенные цели. Ему нужна домохозяйка, ей "опора", хозяин, который будет обеспечивать ее и на которого можно положиться. И часто здесь же присутствует и ребенок - женщине нужен мужчина, который будет нормальным отцом. Но отцом ее собственного ребенка. Если же у него уже есть ребенок, то должен быть какой-то дополнительный интерес у женщины - скажем, мужчина очень богат. Иначе она выглядит наивной дурочкой (если он ее не любит). А герой, в любом случае, выглядит подлецом.

Цитата:
а вообще-то я просила помощи, а не комментариев
Так я и помогаю не совершить роковую ошибку.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 11.11.2010 в 19:58.
Граф Д вне форума