Тема: Критикуй
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 20:08   #1289
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Критикуй

Помнится, появлялся у нас один молодой гений, который мечтал продать в Голливуд идею сценария, где бабка была суперменом...
Я думаю, все геронтологические комедии надо заворачивать еще до начала обсуждения. Не нужны никому никакие смешные бабки. Потому что они не смешные, а все эти вымученные шутки не заслуживают обсуждения. Можно писать про диван, если уж приспичило...
Хотя, диван уже отлично был обыгран в "Друзьях" - Росс купил диван, заставил Рейчел помочь его донести до дома, потому что пожадничал платить за доставку, диван не удалось втащить на лестницу - не пролезал, они позвали Чэндлера на помощь, Росс начертил план, стали поднимать диван, диван застрял посреди лестницы, а Рейчел случайно нажала на кнопку пожарной тревоги. Жильцы стали сбегать по лестнице и разломали, мешавший им, диван. Росс отнес обломки в магазин и предложил менеджеру забрать диван назад. Менеджер посмотрел на обломки и предложил пять долларов. Росс согласился. Все.
Что еще смешного и нового можно придумать с диваном, я плохо представляю. А бабки не нужны совсем. В сценарии, я имею в виду.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума