Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:12   #3657
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Шутите?
Нет - ёрничаю с грустью. Вообще, я бы хотел, чтобы это прочитал Котофей - уж больно он слеп и доверчив.
Вспомнилось, как на каком-то украинском канале, обсуждали "Глухаря" и так уж возмущались, что в России взятки берут и вообще всё так ужасно. Так уж руками разводили "Ну разве ж так можно! И как вы там в Росссии живёте ещё?!", словно сами живут в каком-то идеальном государстве, и их государству всё это совершенно чуждо. Вот это ханжество срубило.

А в конкретной ситуации меня не само вымогателсьво денег поразило, а тот цинизм и жестокость, с которым это делалось. Лично я испытал шок и бесилие. Специально доводить человека до ужасного физического состояния, чтобы с родсвенников побольше денег сорвать - это выше моего понимания. Это какой-то изощрённый вид садизма.
И гаишники... Ну всё понимаю, но пользуясь беспомощным состоянием жертвы, выворачивтаь карманы у людей, которые сами на сердечных пилюлях сидят и вот вот могут инфаркт схватить.... не понимаю я... вообще не понимаю. Они что теперь всю свою жизнь и жизнь потомков обеспечили ожнажды душу продав? Или это их последняя в жизни добыча на дороге? Ну как так можно к человеческой-то жизни относиться?!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.11.2010 в 21:18.
Кирилл Юдин вне форума  
Благодарность от:
сэр Сергей (11.11.2010)