Цитата:
Блин, вот бы допереть до того, в чем суть спора межде Кириллом и Зелигом?
|
Всё очень просто. Зелиг постоянно всех учит жить, очень довольствуясь собой. В очередной раз, чтобы как-то задеть меня. он написал, что сценарий, над которым мне приходилось работать, дописала его знакомая, получила не в пример мне, хороший гонорар и т.д.
В этом я сильно усомнился, поскольку этот проект остановлен после двух с лишним лет безуспешных попыток снять фильм. Я привёл ссылку.
Далее я сильно усомнился в том, что Зелиг вообще говорит правду (уж слишком его высокомерные замечания однобоки, и он никогда не даёт никакой конкретики) и поросил проверитсья на вшивость: задал два вопроса, ответы на которые мог знать только Фёдор - первый автор сценария.
После этого Зелиг не изменяя своей подленькой натуре, стал предлагать какие-то бредоввые условия спора.
В конце концов я вынудил его дать немного конкретики.
Очевидно, что один из вариантов Фединого сценария или его часть попала-таки в руки Зелига. И, хотя, это ещё никак не подтверждает того, что фильм снова запустили в производство, Зелиг уже празднует свою победу, снова в присущей ему скотской форме.
Вот и всё.
В принципе, чтобы закончить эту дискусию, я готов просить извинения, но ещё не придумал за что.
Мне не понятно, почему задолго до начала конфликта, Зелиг наотрез отказался дать координаты Фёдора. Сейчас это можно было бы понять, но тогда никак. Единственное - дала о себе знать подленькая натура Зелига.
Но думаю дело даже не в этом.