Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы как истинный протестант склонны вырезать цитаты Писания из контекста, дабы повернуть разговор в своё русло.
|
Я католик в душе. Говорю же вам. что так и тянет прочитать Символ Веры с Филиокве, временами...
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Желаю услышать Ваш ответ.
|
Да не хочу я растолковывать очевидные вещи. Я спать хочу.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ой, сэр Сергей... Хватит нести эту притянутую за уши околесицу! Иезекииль утверждает (спустя каких-то 300 лет после Соломона), что вовсю шла торговля между Восточным побережьем Средиземного моря и Южным побережьем Индийского океана. Торговля - это значит торговля! Т.е. периодические поставки товаров с юга Аравийского полуострова в Финикию.
|
И что. Ну говорит Иезекиль. Дальше что? Это означает, что линейкой по карте -истина? В Писании и Будда упоминается. Дальше что?
Это означает, что древний человек отличался от современого только отсутствием мобильного телефона?
Я там был в Йемене и многое о чем говорю, знаю не по наслышке. Потому что не туристом там обретался.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вашим провалом я считаю незнание Писания и богословия.
|
Ну, вы. тоже не профессионал. И это было доказано. Так что, не торопитесь трубить победу.
То, что отстаиваемое мною мнение не совпадает с отстаиваемым вами говорит только о том, что мы придерживаемся различных мнений и только.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вот именно, что несёт! Потому, что никто ни бозонов, ни мезонов, ни нейронов в глаза ни разу не видел!
|
ну, нейроны, допустим, увидеть не так уж сложно. Нужен, всего лишь, хорощий оптический микроскоп.