Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 17:43   #149
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Зелига так же задело моё высказывание о том, что если он не врунишка, и действительно всё о чем говорит имеет место, то он тем более неприятный мне человек и я готов объяснить почему:
Допустим, что Зелиг действительно не врал ни разу, никогда. Тогда складывается ещё более гнусная картинка.
Сюда приходят люди, желающие пообщаться со своими братьями по цеху. Совсем молодые и уже имеющие определённый опыт. Все делятся своими мыслями и информацией, ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ.
И вот появляется Зелиг. Зачем?
Он состоявшийся сценарист. Ему не нужны советы. Никому помочь в чём-то разобраться он не желает. Почему же он здесь?
Ответ очевиден (при условии, что он не врунишка): он абажает унижать других, возвышаясь сам. Вы все тут лохи и глупыши, сценарные негры и неудачники, а ОН - ВГИКовец со стажем и десятками проектов за спиной! Трепещите все!
Он изрядно провоцирует скандалы на ровном месте, обвиняет безосновательно компании в обмане авторов, ссорит их с представителями кинокмпаний, чем лишает их возможности реализоваться. Зачем это ему надо, если адреса или названия "хороших" и "честных" кинокомпаний, как и фамилии таковых продюсеров он никому не называет, очевидно блаженствуя, когда его об этом просят. Он так и заявляет, когда его просят: "А вымне кто? Чего ради я должен о вас заботиться?"
Другими словами, Зелиг любит, когда его просят, он любит унижать других, и возвышаться за счёт этого. Он делает всё для того, чтобы так и было.

Поэтому я и сказал, что если он не врун, то он ещё хуже. Много хуже. Таких людишек я презираю.
Кирилл Юдин вне форума