Re: Глухарь
У меня есть и иные подозрения. Но тут я не могу быть объективен, а вопросы следующие:
1. Почему пациенту стало внезапно плохо, по прошествии десяти дней после операции, когда он уже пошел на поправку и опасность послеопреационных осложнений, казалось бы миновала?
2. Почему он потерял рассудок к утру? Вечером он был вполне нормален и весел. На утро он не узнавал никого и бредил.
3. Почему это случилось именно в день, когда собирались больного увозить в Россию и врач узнал, что там его ждут врачи для обследования?
4. Почему это случилось на следующий день, после отказа ампутировать вторую ногу до результатов анализов в другой клинике?
5. Зачем вообще вдруг стали настаивтаь на ампутации здоровой, по меньшей мере на вид, ноги?
6. Наконец врач тут же заявил, что не выпустит больного из клиники в таком состоянии, потому что тот обязательно умрёт в дороге!
Наверно я излишне подозрителен, но впросы действительно не на пустом месте возникают.
|