Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 14:18   #3704
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Диагноза у меня нет. Но полагаю, что это

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
диабетическая деградация стенок артерий,
Кстати, забыл указать ещё один вопрос, возникший из подозрения:
Врач сказал, что пациент может прожить и две недели и месяц (хотя это было невероятно, если учесть, что у него начался кровавый понос и пищу он уже не принимал). То есть, как бы намекал, что скроро возвращаться не имеет смысла (он ведь знал, что родственники вынуждены хотя бы раз в десять дней ездить заграницу, чтобы хотя бы помыться и т.п.).
В то же время сразу сказал, что держать его не будет боллее дня - как только умрёт, тут же где-то там закопают без оповещения родственников.

Вот не знаю, но что-то мне всё это напоминает попытку скрыть следы реального преступления.

P.S.
Кстати, о том, что он умер, никто не сообщил - просто брат больного не выдержал и поехал не к концу недели, как собирался, а сразу - на следующий день, как вернулись. То есть, задержавшись хотя бы день (до сегодня) - они бы уже тела не получили.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.11.2010 в 14:25.
Кирилл Юдин вне форума