Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 21:12   #3725
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Глухарь

Кирилл, мои соболезнования. История дичайшая, просто не укладывается в голове.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Слава (Киреев), вот я и говорю, что как ни крути, но то, что произошло на Украине для меня стало невероятным неожиданным шоком. Именно исключительный цинизм меня шокировал.
Украина или Россия нет никакой разницы. Представьте себе украинского гастарбайтера-нелегала в Москве в подобной ситуации. Сильно его вылечат? И кто этим будет заниматься. Просто ужасно, что вообще есть такие врачи. За это убивать надо.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Райцентр какой-то. Если я ничего не путаю, то вот этот: http://www.volnov.org.ua/ovolnov.php
Но могу ошибаться, потому что больного возили из деревни в какой-то райцентр. Ближайший - этот. А куда возили на самом деле, точно не скажу.
Году в 80-м моя семья (естественно вместе со мной) переехала в эту самую Волноваху. Райцентр, тихий городок, спокойный, уютный. Так что я с 5 лет жил в этом городе, до студенческой скамьи. Теперь в Донецке. С врачами слава Богу не сталкивался, так чтобы очень по-серьезному.

Одна из трагедий знаю точно произошла в Волновахском роддоме: пьяная бригада приняла роды и бросив роженицу на столе пошла продолжать какой-то праздник. У роженицы открылось кровотечение и она за несколько часов просто истекла кровью. Не спасли. На сколько мне известно никто не сел. Я эти истории не собираю, но уверен что это не единственный случай.

Кирилл, точно ли это была Волноваха? И в каком селе жил дядя вашей жены?