Кирилл, мои соболезнования. История дичайшая, просто не укладывается в голове.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Слава (Киреев), вот я и говорю, что как ни крути, но то, что произошло на Украине для меня стало невероятным неожиданным шоком. Именно исключительный цинизм меня шокировал.
|
Украина или Россия нет никакой разницы. Представьте себе украинского гастарбайтера-нелегала в Москве в подобной ситуации. Сильно его вылечат? И кто этим будет заниматься. Просто ужасно, что вообще есть такие врачи. За это убивать надо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Райцентр какой-то. Если я ничего не путаю, то вот этот: http://www.volnov.org.ua/ovolnov.php
Но могу ошибаться, потому что больного возили из деревни в какой-то райцентр. Ближайший - этот. А куда возили на самом деле, точно не скажу.
|
Году в 80-м моя семья (естественно вместе со мной) переехала в эту самую Волноваху. Райцентр, тихий городок, спокойный, уютный. Так что я с 5 лет жил в этом городе, до студенческой скамьи. Теперь в Донецке. С врачами слава Богу не сталкивался, так чтобы очень по-серьезному.
Одна из трагедий знаю точно произошла в Волновахском роддоме: пьяная бригада приняла роды и бросив роженицу на столе пошла продолжать какой-то праздник. У роженицы открылось кровотечение и она за несколько часов просто истекла кровью. Не спасли. На сколько мне известно никто не сел. Я эти истории не собираю, но уверен что это не единственный случай.
Кирилл, точно ли это была Волноваха? И в каком селе жил дядя вашей жены?