Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 01:24   #3730
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

Я понимаю, что Кириллу Юдину до одного места моё сочувствие, но соболезнования свои приношу всё равно.
А теперь можно вопрос?
Про кого интереснее писать сценаристу: про охамевшого врача, который взятку рассматривает как нечто должное, как необходимое условие своей работы - и наплевать на состояние больного - или про врача, который получает небольшую зарплату, но старается остаться человеком, несмотря на все катаклизмы (фантазия сценариста), которые происходят в его жизни?
Что важнее: показывать рвача-врача в его "реальной" жизни, по ходу делая его милягой (наверняка у этой твари есть любимая), или - Любовь Врача во всех смыслах? Я сейчас не про лубок - про принцип? Интересно можно написать про любую из этих сторон.
Делать Героем времени Гаишника из рассказа Кирилла, у которого (у Гаишника) м.б. любимая, которой нужны деньги,и поэтому он (Гаишник) хапает?
Моя мать и мой покойный брат были врачами. Настоящими.
Они были хорошими врачами - потому что воспитывались на других примерах.
А этим Гаишником никого уже не удивишь. У меня вообще подозрение, что раньше они хоть прятались. Теперь же, после "Глухаря" - они бравируют этим. За доблесть почитают.

Последний раз редактировалось Директор; 13.11.2010 в 01:30.
Директор вне форума  
2 товарища(ей) поблагодарили:
Доберман (13.11.2010), Котофей (13.11.2010)
Фууу! от:
Кирилл Юдин (13.11.2010)