Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 20:41   #86
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, но только не себя…
Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
и он всего лишь хотел «подразнить либералов».
Ну само собой, они же либералов не любят, они консерваторы. Правда, если отбросить либерализм, то электорат Единой россии и есть те самые манипулируемые лохи, которые ведутся на официоз самого пошлого толка. Помнится, в каком-то городе ЕР даже раздавала святую воду совместно с РПЦ... И что характерно - лохам все это нравится.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
И там, и там - Родина. А если найдется урод, который над этим словом посмеется, мы ему пасть... ну, понятно.
Ага, понятно. Культурно, духовно. Предки вами гордятся, родина вас за это не забудет.
Над словом "родина" можно смеяться сколько угодно. Это всего лишь слово. А тот слезоточиво пафосный смысл, который вкладывает в него быдло не заслуживает никакого уважения. Людей нужно уважать, а не слова и святыни. А пока вы готовы бить морду за то, что вам только показалось что кто-то оскорбил ваши святыни (причем, на настоящие оскорбления вы даже внимания не обращаете), до тех пор вас будут справедливо считать быдлом. И порвав мне пасть вы только лишний раз докажете что вы быдло, а я это и так уже ясно вижу. И глядя на таких как вы родину уважать трудно. Потому что больно много вас тут.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума