Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Только причём здесь знания, когда речь о методологии?
|
У тебя память отшибло? Напоминаю твои же слова:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
научное знание накапливается тысячелетиями - это ложь и демагогия
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Наука - это не просто знания, но именно методы проверки этих знаний.
|
Скорее методы получения этих знаний.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А методы эти возникли не далее как 500-600 лет назад...
|
Это ложь. Методология науки возникла в трудах Платона и Аристотеля. А в 16 веке она была развита Фрэнсисом Бэконом и Декартом.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Аристотель древний, дохристианский грек, но даже спустя 1500 и 2000 лет после пришествия христианства его трактаты никак не опровергли христианство.
|
А с какого перепугу Аристотелю опровергать христианство? Ты что несёшь, безумец?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Кураева ты ничем не опроверг.
|
Я тебя опроверг, клоун.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Только лишний раз дал повод объявить тебя демагогом! Делаю это с удовольствием!
|
И в чём же ты узрел повод? Тебе так захотелось? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?"
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Или ты тупица, будешь спорить с тем фактом, что именно христианская цивилизация породила современную науку? Так это ж исторический факт!
|
Ты с темы-то не съезжай, калоед.
Сначала ты п.здел про христианское мировоззрения, которое породило науку, теперь подменяешь мировоззрение на цивилизацию. Ты уже определись со своей ложью, чтобы мне было понятно, что именно опровергать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну да, смотри-ка, как математика лежит в основе размышлений Аристотеля о театре... Прям сплошные формулы...
|
Да уж. В сарказме ты не силён.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Основы методологии заложила техника, тупень! Об этом тебе никакая Википедия никогда не скажет. Учись пока я жив!
|
Ты, похоже, ни хуя не врубаешься, что такое методология. Ты говна наелся? Чтобы я учился у пустого места? Чему учится-то - кагор пить?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ещё раз повторяю, методология тесно связана с техникой! Точка.
|
Ещё раз повторяю, Сирин, х.й поповский соси. Точка.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Все твои грязные инсинуации на эту тему, которыми ты будешь пытаться оспорить этот факт - это демагогия! Тоже точка.
|
Читай "Органон" Аристотеля и "Новый органон" Бэкона. Это основы методологии. Твое понимание методологии интересно только таким же тупым пид.рам, как ты.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Не помню.
|
С памятью у тебя точно туго. Потому что учился мало.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Всякий раз, я давал тебе отпор...
|
В виде тупого хамства? Это не отпор. Это называется капитуляция.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Должен же кто-то наконец заняться твоим образованием.
|
Ага, прямо я с открытым ртом слушаю, как ты мне пиз.ишь про методологию.

Внимаю.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я и смотрю ты усераешься которую сотню страниц...
|
Не усираюсь, а сру тебе на грудь. Чувствуешь разницу, инвалид ментальный?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Никак не забудешь эту ветку...
|
Почитай первое сообщение в этой ветке. Ему скоро три года будет и оно обращено ко мне. А ты никто, и звать тебя никак. На этом форуме без году неделя, у тебя в графе сообщений - нуль. Это точный эквивалент твоей полезности на форуме и в жизни.