Цитата:
Сообщение от Сабураев
Кирилл Юдин, откуда столько желчи?
|
А не надо называть моё мнение - мнением БЫДЛОМАССЫ. И я буду сговорчивее и вежливее. А то творческая интеллигенция за собой грехов не замечает, как водится. Особенно гении с двумя высшими образованиями типа:
декоративное отделение по специализации «промышленная графика и реклама». И художественно-графическое отделение Одесского Государственного педагогического института им. К.Д. Ушинского.
Которых "Активная творческая деятельность в различных областях искусства - оформительская, рекламная, театральная, привела к преподавательской работе".
Цитата:
Сообщение от Сабураев
Ведь их реальность гораздо более правдива, чем общепринятая, просто к их реальности мало кто привык и поэтому никто ее не признает и не понимает, а стоило бы.
|
А если без снобизма?
Цитата:
Сообщение от Сабураев
Есть у него несколько коротких фильмов, в которых он показывает ритм. Фильм так и называется "Ритм".
|
И че? Очевидно это величайший прорыв в кинодраматургии, который будет понятен лишь людям будущего? Да ради бога - я живу настоящим.
Цитата:
Сообщение от Ялот
Как подчеркивает на одном из форумов Krendel
|
ВЫ будете удивлены, возможно очень сильно, но мнение какого-то форумного "Кренделя", как это не печально, для меня ничего не значит. Увы.
Спасибо за картинки. Вы хотите сказать, что родоначальником японского минимализма был Малевич со своим квадратом?

Ладно, всё. Играйтесь в эти игры дальше. Будут вопросы - отвечу, бодаться по поводу всякого рода снобистских глупостей не буду - бесполезно.