Цитата:
Сообщение от Ялот
|
Простите, у Вас не хватило ума понять, что
цитатой является лишь самое последнее предложение,
которое Вы, кстати, и не написали в своём сообщении?
Вот оно:
Цитата:
"Художественное течение побеждает только тогда, когда его берут на вооружение декораторы витрин." ©, Пикассо
|
Но почему-то подписали Вы именем Пикассо совершенно иное - какую-то лабудень от экономиста (!). Зачем приписывать всю эту "сборную солянку" Пикассо? Зачем лгать?
Вы и статьи свои так пишете, очевидно. Бедные студенты, которым Вы типа преподаёте.
Цитата:
Сообщение от Ялот
Поэтому считаю Ваш пост настоящим БЫДЛЯЧЕСТВОМ с искажённой в предсмертной конвульсии физиономией. Мне почему то казалось, что Вы в состоянии задуматься. видимо "конструкция" вашей головы не позволяет это совершить.
|
Ну, собствено никаких аргументов так и не последлвало. Как обычно это случается, "открыватель истины" лишь опустился до очередных оскорблений оппонента. Сказать по существу, очевидно, просто нечего.
Цитата:
Сообщение от Ялот
Мало того, что не читали моей статьи, Вы еще имеете нахальство называть свои "кривлянья" - неопровержимыми доказательствами.
|
Мало того, что всю свою статью Вы по-сути выложили тут, поэтому и опонировал я как раз тезисам из этой Вашей лекции. Вы ещё кривляниями, почему-то моими, называете реальные полотна художников, которые действительно кое-чего достигли в своём искусстве, а не выдумали концепцию под себя, дурача олухов.
Так что все Ваши аргументы - ложь и оскарбление оппонентов. Не густо.
А статью Я Вашу читал - груда всякого рода подтасовок, понадёрганых цитат и откровенных глупостей, с пафосом выдаваемых за открытие и рассчитанных на людей, плохо представляющих суть вещей о которых им "рассказывается".
Цитата:
Сообщение от Ялот
Поэтому считаю Ваш пост настоящим БЫДЛЯЧЕСТВОМ с искажённой в предсмертной конвульсии физиономией.
|
И будьте поаккуратнее в выражениях - не стоит свои страхи и комплексы приписывать оппонентам. Поберегите себя - реанимируя умирающий концепт, может ещё успеете погреться в лучах угасающей славы великого авантюриста.
P.S.
Кстати, прикольная картинка. Автопортрет? С натуры резали, по фотокарточке или по памяти?