Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 01:25   #9058
Пипл
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так что Ваша наивность просто умиляет, если честно.
Ну ещё бы, многомудрый Вы наш.
Вы просто не знакомы с темой, поэтому выглядите куда более наивным. Следуя вашей несокрушимой логике - десятки, а то и сотни тысяч священников и монахов в совершенстве владеют какой-то невероятной техникой гипноза?
Вы же сейчас именно это утверждаете, ни больше и ни меньше.
Кодо, в ту же степь, что и Юдин. Вам тоже разжевать? Проглотите, надеюсь, сами? Что ж, по буквам.
Я рассказал о своём первом опыте соприкосновения с мистической стороной православия. Не более. Вы тут же приписали мне то, что я "подгоняю под это идеологическую базу и кричу о монополии на истину", и обвинили в лукавстве и обмане.
Это, конечно, не странный вывод, а донельзя логичный.
Ну и все Ваши дальнейшие упражнения на тему чертей, молний и моего мировоззрения имеют такое же отношение к моему посту, как и предыдущие. Кстати, по какому поводу Вы вдруг так разволновались? То предлагаете мне экономить место, то неожиданно на мои пару строчек разродились таким объёмным постом.
Что ж, опять по буквам.
Я - пишу, что увиденное не сделало из меня верующего человека.
Вы - интересуетесь, стал бы я уфологом, если бы увидел свет в ночи и круги. Снова "логично", в Вашем стиле.
Пока всё доходчиво? Тогда дальше.
Наблюдая НЛО, сложно отрицать их существование. Трудно сказать, что это такое, но это объективная реальность.
Наблюдая, как проявляют себя некие сущности, овладевшие человеком, невозможно отрицать их существование. А значит, и существование какого-то иного, мистического мира. Никаких выводов о Боге я из этого тогда не делал, о чём ясно написал в своём посте. Так что Вы напрасно утруждали себя намёками о Зевсе.
Надеюсь, я всё доступно разжевал? Если нет, обращайтесь, не стесняйтесь. Я вижу, что у Вас есть некоторые проблемы с пониманием собеседника.
Пипл вне форума